实景三维土方模型

2019年12月23日,北京精惟集团下属北京精惟科技科技有限公司获得中关村高新技术企业证书。

北京精惟科技有限公司以智能三维为目标,依托北京大学、中央美术学院、北京建筑大学、香港大学等国内外高校的智力资源,将产、学、研紧密结合,致力于人工智能、5G通讯、空间测量、机器视觉与地理信息技术相结合,提供地理空间的智能三维技术研发与应用服务。

(精惟集团刘钊总裁领取中关村高新技术企业证书)

北京精惟科技有限公司注重研发,拥有一批专业的技术研发人员聚焦于为用户提供专业的产品研发和技术服务。公司成员均为本科以上学历,拥有学士、硕士、博士系列的人才队伍梯队。主要员工毕业于北京大学、北京建筑大学、中央美术学院、中国地质大学等国内知名高校,专业领域涵盖了测绘、地理信息系统、人工智能和软件工程。公司注重自主创新的研发,核心围绕测绘地理信息领域的空间三维信息的获取和可视化,包括数据的处理和行业智能三维应用。自2018年成立以来,已经开发的软件和平台包括《点云房屋屋顶提取软件(BRE)》、《点云杆状地物取软件(PE)》、《点云建筑立面提取软件(BFC)》、《GW-Volume实景三维土方模型(高精度地形BIM)》、《GW-Animation 精惟科技装配》、《GW_Webpoint 网页三维点云交互平台》、《GW-Web3D 网页模型》、《GW-VR精惟虚拟现实平台》、《GW-AR精惟增强现实平台》等,已经申请软件著作权六项。

本次获得中关村高新技术企业证书,是对精惟科技成立两年来的努力和业绩的肯定。全体精惟人将以此为契机,继续不断创新,在空间信息领域继续做大做强,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

欢迎咨询

Recent Posts

Archive

2020
2019
2018

Categories

Tags

Authors

Feeds

RSS / Atom